NÓS DE NOSSOS DESTINOS
E DE NOSSOS SÓIS!...

Eu...
Tu...
Ela, ele...
Nós...
Somos só
contextos.

Eu
contesto
até o esmo
no ermo...
Em prol de ti,
e, de mim mesmo...

Somos todos
um próprio sistema,
ou,
então
nossos próprios
teoremas
em
buscas plenas...

Todos somos
"nós" como amarras,
mas,
somos sistemas
no comando
de nossos próprios sóis...
Desde o Sol a pino...

Até os arrebóis
de nossos destinos...
E quem, enfim,
dentre vós
ouve nossa voz
e vem desatar nossos nós?...


 
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 27/02/2014
Código do texto: T4708694
Classificação de conteúdo: seguro