eu sou

sou a menina indefesa, ingênua, sonhadora, mimada,

mas também sou a mulher forte, determinada,

que encontra forças do medo, que prova a si mesma,

que vence e adora desafios!

sou estranha, simples e misteriosa...

não sou fácil de aguentar, sou difícil de agradar.

quem não me conhece pensa que sou ruim, mandona,

mal humorada...

quem convive comigo, sabe que sou chorona e atrapalhada,

cada um ver o que quer em mim, não ligo,

não me incomodo, não faço tipo...

dou risada de tudo, levo a vida no malabarismo!

sou elétrica, ligada no 440,

as vezes fico amuada,

mas basta alguma coisa simples pra me tirar uma gargalhada!

talvez seja tripolar, talvez nunca serei normal,

basta me olhar pra ver,

preste atenção pra saber,

que no meu olhar reflete minha alma,

meus sonhos e desejos,

e que meu olhar nada consegue esconder...

karla geane

karla geane
Enviado por karla geane em 27/02/2014
Código do texto: T4708842
Classificação de conteúdo: seguro