Não sei ser amigo
Muitas vezes me omito
 
Não sei ser amigo
Me sinto sombrio
 
Não sei ser amigo
Quantas vezes me autoflagelo por isso
 
Não sei ser amigo
Todos gostam de estar comigo?
 
Não sei ser amigo
Eu engano e eles fingem que me amam
 
Não sei ser amigo
E vocês não acreditam!
 

 
 
Yago David
Enviado por Yago David em 28/02/2014
Código do texto: T4710251
Classificação de conteúdo: seguro