PERDIDOS NO HORIZONTE DO FIM


Cedo ou tarde haverá
No cosmo um apagão
Estrelas não irão brilhar
Só restando a escuridão

O nosso meio ambiente
Só terá em si o mal
As minas de águas limpas
Não jorrarão afinal

Veja a foto acima
Onde a água era boa
Agora a sequidão
Naquele lugar povoa

Precisamos ponderar
E deixar a ambição
Pois essa invirtude inibe
De todos a boa ação

Talvez não haja mais tempo
De voltarmos para o antes
Então só nos restará
Nos perder no horizonte!