Meu filho minha alma

Toda sua dor se vai o planto em sua alma tambem

tua alma já não está mais impio ao pecado

pois sua alma é refletida em luz plena luz de bondade

sem odio ,magoa sem anos ou idade

varios anos pode se esvairá mais o meu sentimento por ti é puro

mesmo se na madrugado ouço seu murmuro

quando estou contigo nada pode afetar ou me atigir

te pego nos braços e passo a refletir, você mudou minha vida

meu anjo celestial concebida pela semi Deusa afinal

nos te amamos a cada dia pois eu sei que nunca estarei sozinho

quanto tiver nos meus braços meu filhinho

pois a chama da esperança revigora atravez de ti

minha alegria é ti

vivo por ti

e morrerei por ti meu filho amado

eddy
Enviado por eddy em 02/05/2007
Reeditado em 02/05/2007
Código do texto: T471636
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.