DO AMOR À LIBERDADE !...


Vôa, vôa passarinho.
Vôa livre, vôa em paz.
Vôa por este mundo sem fim...
Corte mares, cruze céus,
E descubra o segredo de Deus.
Junte raças, dê amor,
Vá além do infinito.
Mas volte, te peço num grito...
Pois antes mesmo do amanhecer
Quero que você me conte
O segredo de viver!!!