ANOMALIA FUTURA QUE VIRÁ DO COSMO


Neste mundo de ambição
Há muita complicação
No percurso da jornada
Para o andante no mundo
O seu sonho mais profundo
É ir pra eterna morada!

Aqui pode se ajuntar
Riquezas multiplicar
Mas sempre em desconfiança
Porém no reino porvir
Uma estrela vai luzir
Trazendo a luz da esperança!

O tempo é passageiro
Mil anos, ou dia inteiro
Mas tudo vai terminar
Quem muito aqui ajuntou
Vai perder o que ganhou
Quando a vida se acabar!

O fato é que a humanidade
Em meio à ira e maldade
Está a se multiplicar
Mas há um livro perdido
Que um dia vai ser lido
Com sentença a aplicar.

Por enquanto a vida segue
Tendo sempre quem se apegue
Nos resquícios da ambição
Mas quando Cristo surgir
Para a palavra cumprir
Vai haver lamentação!

Os conselhos estão presentes
Mas poucos são neles crentes
E recebem seus valores
Porém o cosmo anuncia
Que uma grande anomalia
Vai causar mui dissabores!

O melhor é ponderarmos
Para nossos passos darmos
Ao horizonte do além
Nem a lua, ou as estrelas
O sol e suas centelhas
Nos livrará do que vem!