o que provoca...
pensamento
provoca o vento
que provoca o tempo
que provoca o sonho
que provoca a vida
que provoca o mundo
que provoca todos
que provocam tudo
que provoca a vida
que provoca o sonho
que provoca o tempo
que provoca o vento
que provoca o pensamento
que muda o que há
que não deixa nada como está...