queria ser capaz...

queria ser capaz de explicar o que acontece dentro de mim...

esse furacão que leva tudo...

esse vulcão que queima como larva escaldante...

essa onda de pensamentos como um oceano borbulhante...

essa certeza inconstante...

essa fé que não se abala...

a dúvida que me mata...

o medo que me apavora...

a vontade de desistir...

a coragem insana que me faz prosseguir...

essa luz que clareia tudo...

as trevas que em consome...

um turbilhão de coisas inexplicáveis!

mil desejos!

mil vontades!

sem certeza de nada!

só deixando o silêncio onde as palavras não cabem!

karla geane
Enviado por karla geane em 07/03/2014
Código do texto: T4719236
Classificação de conteúdo: seguro