cansei de calar

por muito tempo me calei...

por muito tempo tudo suportei...

agora é chegada a hora de romper o silêncio,

falar o que penso...

ir atrás do que quero,

realizar o que desejo...

chegar de guardar dentro de mim,

o que preciso por pra fora...

chega de calar, o que preciso falar!

karla geane
Enviado por karla geane em 07/03/2014
Código do texto: T4719238
Classificação de conteúdo: seguro