tudo tem fim com o tempo...

Sonhos acabam,

Desejos passam...

Amor morre

E se descobre q o tempo

É nosso aliado E inimigo,

Tudo junto e misturado...

O q eu quis ontem, hoje não me serve...

Quem eu amei ontem,

Hoje não significa nada...

A dor q me matava ontem,

Hoje é só lembrança...

E tudo é assim...

Tudo com o tempo tem fim...

karla geane
Enviado por karla geane em 07/03/2014
Código do texto: T4719243
Classificação de conteúdo: seguro