O AUTOR DO AMOR!

Mesmo tendo um único filho, Ele foi capaz de enviá-lo ao mundo para que morresse por nossos pecados. Deus deu o seu tudo! 100% do seu maior tesouro pelos nossos pecados.

Ele é o autor do amor e da bondade!

Deixou que seu filho, dono da prata e do ouro nascesse em um estabulo em uma simples manjedoura.

Mesmo sendo dono de toda a grandeza, Deus permitiu que o seu amado filho fosse criado por um carpinteiro.

Jesus desde criança pregava o evangelho e por isso foi perseguido, caluniado, julgado, maltratado e morto brutalmente em nosso lugar. Jesus chegou a clamar ao Pai na hora da dor "Pai porque me abandonaste". Dói pensar no sofrimento de JESUS por nós...Ele fez o maior sacrifício! Por amor. Mas a ganância por um poder passageiro, afastam as pessoas de Deus, pois nem todos que diz Senhor, Senhor, estão com a lamparina acesa. Jesus está voltando! E disse o Senhor que todo aquele que crer e for batizado será salvo.

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 09/03/2014
Reeditado em 22/05/2019
Código do texto: T4721136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.