EXISTE O TEMPO

Existe o tempo da brincadeira

Existe o tempo de sério falar

Existe o tempo de fazer bobeira

Existe o tempo de completar

Existe o tempo de se entregar ao tempo

Existe o tempo de com ele lutar

Existe o tempo de ir ver teus olhos

Existe o tempo de os meus fechar

Existe o tempo de sentir bem perto

Existe o tempo de longe ficar

Existe o tempo de fazer mistério

Existe o tempo de se revelar

Existe o tempo de música e dança

Existe o tempo de filosofar

Existe o tempo de esperança

Existe o tempo de só isolar

Existe o tempo do amor eterno

Existe o tempo de se poupar

Existe o tempo de paixão efêmera

Existe o tempo de se acabar

Existe o tempo da insistência

Existe o tempo de se calar

Existe o tempo de permanência

Existe o tempo de aproveitar

Existe o tempo que só resiste

Será o tempo que vai mandar?

Existe o amor que só insiste

Não tem mais jeito de evitar