"TEMO"

TEMO essa distância que nos separa,
Esse vazio que em mim se instala.

TEMO essa saudade que se avizinha,
Em noites escuras em minha alma sozinha.

TEMO essas lágrimas que meu pranto derrama,
Emergindo do coração, posto que seja chama.

TEMO teu silêncio que se fez presente,
Nesse momento que de mim se fez ausente.

TEMO o fim da nossa história,
Agora só presente em minha memória.

TEMO eu sem você,
Nessa certeza que vai me esquecer.

TEMO esse nada que restou,
De tudo que fomos nada ficou.

TEMO essa infinita solidão,
 Essa tristeza imensidão.

TEMO muito,
Muito TEMO,
TEMO sempre,
Sempre TEMO,
Porque sei o quanto ainda...
TEAMO.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 



 
Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 10/03/2014
Código do texto: T4722797
Classificação de conteúdo: seguro