foto de minha autoria ( nosso pé de manjericão)

         
              O PÉ DE MAJERICÃO
             À meu marido José Augusto
                           com carinho



É frágil  ainda o pé de majericão,
Plantado por ele com cuidado...
Um jardineiro que vive ao meu lado,
Vinte e quatro horas, me dá atenção.

Cuida das plantas, faz macarrão...
Conserta o relógio que estava parado,
E ainda anda meio lento, atrasado...
Mas ele não desanima nunca, não.

Roubou a mudinha, numa construção,
Com boa intenção e muito interesse...
Pois a muda só pega quando roubada.

Seguimos juntos nesta caminhada
Um cuida do outro, é longa a jornada...
Cuidamos com carinho,  do manjericão!


imagem google

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 10/03/2014
Código do texto: T4723291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.