O cheiro das pétalas.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Bebi o néctar da flor,

Para imitar os passarinhos!

Mas entre eles todinhos,

Só quero ser o beija-flor!

Um pássaro galanteador.

O galã da natureza!

Que com a sua beleza,

Conquista todas as flores!

Conhece todos os perfumes,

Das rosas multicolores.

Que se debruça de amores,

Causando muito ciúmes!

E os botões verdejados,

Viçosos feitos donzelas!

Nos presenteia com pétalas,

Cada vez mais perfumadas!

Deixam a natureza bela!

Frondosa e atrativa.

Quem nunca sentiu na vida,

Cheiro de variadas pétalas!!!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 11/03/2014
Reeditado em 11/03/2014
Código do texto: T4723915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.