ESCOLHAS

Voltar ou prosseguir

Enfrentar ou desistir

Sair ou entrar

Fazer desabar ou construir

Sorrir ou chorar

Amar ou desamar

Cantar ou calar

Acordar ou dormir

Acalentar ou ignorar.....

São muitas escolhas...

São momentos de reflexão,

De decisão

E só cabe

A cada um de nós

A melhor opção.

Gláucia Ribeiro - 02.05.07