SONHOS.


Meus sonhos arrastaram-se nas ondas
e vieram docemente,
escoar na praia cristalina do teu amor.
E perderam-se, restando somente o rastro
que se apagou ao serem encobertos,
por outros sonhos, agora diferentes,
são sonhos de ti, e não diferentes
no deslizar de outros sonhos, assim os vejo.
sobre as ondas da minha alma
e beijam de leve a praia do teu amor.
São sonhos, semente de um bem querer imenso,
que extravasa meu peito e domina minha alma,
e transformam-se sempre em sonhos
de desejos de não te perder,
são sonhos, somente sonhos,
e o meu sonho é você.
Que caminha ao longo da estrada da vida,
em busca do que mais existe em ti,
este amor imenso,
que pulsa em lugar do teu coração,
e a cada nova emoção, torna mais belo o teu ser.
Es meu amor, e eu gosto imensamente de ti.
Es uma sombra prateada,
que num fio de luar se escoa,
E eu te admiro, e canto ao te ver passar.
Minha voz reboa na imensidão,
é apenas uma voz que te fala,
de um coração que te quer.
E na minha jornada pela vida,
um dia volverei meu olhar,
e prescutarei o horizonte,
e se nossos sonhos brincarem na crista
das ondas, e se esse meu desejo,
for tão intenso que minha alma
já não possa suportar,
direi então, te amo querido
não sei de ti somente gostar.
São sonhos, somente sonhos,
sonhos que vagam,
filhos de mim, filhos do mar.
Os sonhos são tão lindos,
Os sonhos de quem sabe amar.
Não seria belo se os sonhos
Também podessem cantar?
DOCE VAL...12//03//2014.

CHINXOLA.
"SONHOS":>
Quando dormimos podemos sonhar
Desenvolvimento mental, navegação, ilusão
Acordado, desejo de realizar
Anseio, vontade do coração//.
Para o texto: SONHOS. (T4726276

Obrigado meu amigo pela bela interação poética...Beijos no coração ,paz e luz.