DESDOBRAMENTO DO PENSAR...


O quadro desfaz-se na mente...

O vago se integra à torrente

De pensamentos insânos e turvos.

A lua sorrí comumente, chamando à rota estelar...

Nem vejo o tempo passar!

Vagueio e o cosmos me abriga

Em seu útero quente e uníparo...

Gestação rudimentar...

Sei que devo voltar!

Lamentando a moratória exatidão da razão!