Ser Poeta

SER POETA

Ser Poeta!

É deixar escorrer pela pena

As dores, alegrias e as penas...

Que descrevem o coração.

É gritar em alto e bom tom

As injustiças que vemos,

Na construção da sociedade

Em que vivemos.

É pintar em todas as cores

...da aquarela a tela da vida.

Desde a meninice na infância

Até a velhice esquecida...

Ser poeta é ouvir o canto dos pássaros

É curtir cada segundo como se último fosse,

...é dar vazão ao coração,

... sem mesmo ter qualquer razão.

É viajar pelos sonhos e criar fantasias...

Para fugir do coração em eterna agonia.

É sorrir de tudo e chorar de graça

Ser poeta é enfrentar os desafios

Mesmo sabendo que a vida está por um fio.

É ter um coração contrito...

Olhar a cena e entrar em ação...

Diante do menino faminto,

Da família desfeita...

Da sociedade imperfeita...

Ser Poeta nada mais é...

Que derreter-se em palavras

E alimentar-se de poesia!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 13/03/2014
Código do texto: T4727649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.