SENTENCIAMENTO...


Não quero mais falar
Das coisas do coração.
Mas sim de sentimentos
Que contenham precisão.
Exato é o que vemos...o que tocamos.
Etéreo é o que sentimos quando nos damos.
Amor é singular,
Pode-se criar.
Intrínseca é a paixão,
Sempre na contra-mão.
Risos e bem querer,
Característica nata do Ser.
Verdade é necessidade.
Carência não tem coerência.
Entrega é passividade...Se cura com a idade.
Nocivo é não querer ver
O que a vida mostra à você:
Película em P & B !!!