VIDA!




V azio! Avidez do ter
O lvido do ser!
L
ágrimas que brotam
Á
guas claras,cristalinas
T ransbordantes de emoção.
I
ndignação total.
L
avando a alma,em contrição!




Para você,muita paz.Beijos e um dia lindo.