Tretas e nada mais.

Tretas e nada mais.

Às vezes apetece-me simplesmente chorar

e fazer birra.

Gritar inconsequentemente.

Bater nas portas que não têm culpa da minha neura.

Chamar nomes a toda a gente

e fingir que acredito que sou só uma vítima do mundo inteiro.

Às vezes apetece-me permitir sucumbir às minhas fraquezas.

E que me perdoem os que do alto das suas capacidades infalíveis,

forem da opinião de que um idoso temente a Deus nunca deve mostrar que é humano nas páginas do facebook...

Tretas...

Don Cuervo e LAÍS
Enviado por Don Cuervo em 17/03/2014
Código do texto: T4732354
Classificação de conteúdo: seguro