Remorso

Um dia talvez a gente se reencontre

O amanhã pode ser mais vazio

Não quero que os mortos me contem

Que lá em cima está muito frio

Prefiro te ver e me debruçar em teus braços

Me carregue unindo nossos laços

Estou a apenas alguns passos

De reviver o amor que anda escasso

Nunca diga adeus a quem ama

Um dia na sua vida olhe para cima e clame

Palavras de desespero e aflição

Chame o nome de quem cuida do seu coração

Lágrimas só caem diante de sentimentos fortes

Inundam todo o sangue com uma paixão de grande porte

Me valorize agora neste plano espiritual só nosso

Se um dia eu me for poderás ficar com o remorso

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 17/03/2014
Código do texto: T4732482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.