Um pouco de loucura

Não estou triste por não te ter.

Tenho consciência que ainda não posso

Alimentar esses pensamentos de te querer

Se ainda nem senti o teu afago.

Sinto a melodia que me cantas

Quando a noite vem visitar o dia

Eu domino meus sentimentos

Eu faço o que consigo, só há esta opção.

Não estou só, estou comigo.

Não me sinto insana ligeiramente.

Tenho minha boca que fala comigo.

Sempre que cogito ideias loucas

É meu ego que se veste e vem comigo.

Acho uma gostosura

O jeito que eu me arrisco pela vida

E sabe meu bem, a parte boa?

É que eu não vejo maldade

Nessa minha intensa loucura.

Eu não escondo as minhas emoções

As deixo de leve a levitar

Só vai ver quem pode

E quem não pode, eu não vou falar.

Só sei que eu vivo, e acredito em Deus.

Sinto a força que Ele me dá

Para acreditar que eu valho estar aqui

E que aqui por hora é meu lugar.

Eu tenho um amor em plenitude em mim

E dou um pouco aos que necessitam

Não espero nada em troca

Porque sei que um dia vai retornar.

Não espere sentado meu bem

Mas também não tenha pressa.

Alimente sua alma com energias da natureza.

Elas dão de graça, aproveite.

Enquanto isso, eu vou vivendo

E de mansinho tudo vai acontecer.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 17/03/2014
Código do texto: T4732770
Classificação de conteúdo: seguro