Tempo ao tempo

Notei que o tempo passou rápido.

Ainda ontem, eu nada sabia

da vida que me rondava.

Ainda agora, eu sei tanto,

mas, não sei de tudo

que gostaria de saber,

se é que eu deva saber.

Eu sinto no fundo da minha alma

que certas coisas e pessoas que eu acredito e muito, ter um bom coração,

não valem a pena investir no momento, não agora.

Nem todos estão preparados para amar.

É uma perda de tempo acreditar

que o amor vai triunfar nelas,

pois rejeitam-no, rispidamente.

Mas, o tempo sempre passa

e nesse passar alguns vão,

e crescerão com suas escolhas.

Outros vem para ficar, e ensinar.

Enfeitam de flores os seus lugares preferidos

dentro de nós, e permeiam a paz.

O rosto de pessoas queridas

ficam registrados emocionadamente,

e aparecem quando é puxado algo que as lembre.

Os que estão aqui e os que já partiram

para a próxima etapa.

Mas e o amanhã?

É só uma ilusão!

Ele não existe agora.

Só o agora é que existe.

As ideias amadurecem!

As pessoas desaparecem!

Não de vista, mas dentro delas mesmas.

E forma-se mais um ninho de momentos,

lembranças que são construídas

para servir de guia ou consolo depois.

É bom dar tempo ao tempo.

Pensar e refletir sobre o que vale hoje,

sem cogitar ideias do ontem

e muito menos do amanhã.

Tudo vale por que é importante,

mas quando é oportuno.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 17/03/2014
Código do texto: T4732774
Classificação de conteúdo: seguro