FRÁGIL PASSARINHO

Como um pássaro a voar

Assim vai o meu destino

Sobrevoando e montes

Porém sem perder o tino

Contudo os ventos contrários

São como adversários

Que tentam por-me a pino

Porém levar uma queda

De onde estou a voar

Certamente vou morrer

Quando no solo chegar

Por isto ponho mais energia

Contra os ventos que se avia

Querendo me derrubar!

Além do vento constante

Vejo lá no horizonte

Uma densa escuridão

Penso em mudar o rumo

Mas meu destino é um prumo

Que não muda a direção

Só me resta enfrentar

E continuar voando

Contra ventos ou escuridão

Preciso ir avançando

Tendo porém esperança

E Em Deus a confiança

Que do céu está me olhando!

Quem por Deus é vigiado

Voa nas vias do bem

Pois no céu onde Ele está

Guia os pássaros também

Minha alma é um passarinho

Frágil, que saiu do ninho

E voa pro céu além!