(20/03/14)

Se um dia você se afastar de vez

Dos perigos que mudam o destino de uma pessoa

Terá pelo caminho bons motivos para acreditar

Em qualquer mudança que acontecer.

E mesmo sofrer, será também uma oportunidade de rever

O que mais tem valor em sua vida.

Quando uma situação se apresentar

E você sentir que o futuro não está ali, saia.

Há uma imensidão oculta de desamparo faminta

Pronta para assumirem um desfecho.

Alguns percursos na vida são idealmente solitários

Aproveite esse momento para reconhecer suas faltas

E no dia seguinte, seja firme para que o acaso não seja sua sina

Enquanto às possibilidades de ser feliz vão sumindo.

Enio Luciano
Enviado por Enio Luciano em 20/03/2014
Reeditado em 31/03/2014
Código do texto: T4737315
Classificação de conteúdo: seguro