A LUZ DISSIPA AS TREVAS SEMPRE

NÃO HA TREVAS QUE RESISTA A LUZ INTENSA DE UM BELA CONSTELAÇÃO ,QUANDO SE É DA LUZ O ESCURO NÃO NOS VENCE,POIS AS ESTRELAS BRILHAM E SÃO MELHORES VISUALIZADAS EM MEIO A ESCURIDÃO.

BEA LEAL