ESPERANÇAS RENOVADAS A CADA NOVO AMANHECER

A ESPERANÇA NA ALMA DE UM SER É RENOVADA A CADA NOVO AMANHECER POR MAIS QUE DENTRO DELE EXISTA ESCURIDÃO AS ESTRELAS SE ILUMINARÃO E SEMPRE ESTE AO NASCER DO SOL SE RENDERA AO ENCANTO DE ESTAR VIVO E SUA FORÇA E ENERGIA POSITIVA VOLTARA E BRILHARA AINDA MAIS INTENSA DEVIDO A LUZ DA FÉ E DA RENOVAÇÃO INERENTE EM TODOS NÓS E DE CERTO QUE NINGUÉM FICA INERTE A ELA E A UM NOVO DIA, A UM NOVO CICLO E AS NOVAS EXPERIENCIAS QUE SURGIRÃO SEJAM BOAS OU NÃO AGREGAM VIVER NOS FAZEM SENTIR VIVOS ,POIS ENQUANTO HA VIDA HA TRANSFORMAÇÕES E TUDO PODE VIR A SER MELHOR. CONFIE EM VOCÊ. CONFIE EM DEUS E TENHA SEU DEVIDO LUGAR FELIZ AO SOL.

BEA LEAL