Enquanto isso de madrugada

Minhas madrugadas já não tem sentido

Foi difícil ver o quanto estive iludido.

Correr no escuro a procura de uma saída

Nostalgia, trágica vida.

As vezes perdemos tudo por apenas uma escolha

O problema é que o medo nos deixa “como diria minha vó” na encolha

Ficamos iludidos, com o pensamento de dar errado

E nos lamentamos com oque poderia ter dado

E de novo a noite me lembra e me tortura

Com esta enorme amargura

Pensar que não se pode ter tudo

Mas este é o inicio do meu mundo

Minhas madrugadas sempre são assim

Ate me sentir tranquilo e enfim

Deitar, dormir, sonhar e me lembrar

Que durante a madrugada mesmo em segredo posso te amar.

R Virgil
Enviado por R Virgil em 23/03/2014
Código do texto: T4740106
Classificação de conteúdo: seguro