Eu's

Certas horas quero fugir

Mas acabo por ficar

Noutras quero enfrentar

Mas acabo por sair

Tem dias que eu posso voar

Noutros fico sem ação

Os pés enterrados no chão

E só quero dormir e chorar

Vez ou outra sei tudo de cor

E noutras preciso inventar

Vou indo de mal a pior

Com tendências a afundar

Pois só amo a pessoa errada

Sei que é, mas me apaixono

Depois choro e perco o sono

Pagando por outra mancada

Martha Lima
Enviado por Martha Lima em 04/05/2007
Código do texto: T474073