INFINITA MÚSICA DA NOITE

'

'

'

O infinito chegou

apressado

em duvidosa indagação:

Como volto?

Toquei-o

e tenso estremeceu.

Disse...

Volte à praia,

salve o afogado,

dê-lhe ar

no boca a boca.

Estanque o sangue,

meça a distância do dia,

beije o instante da noite,

agarre a pérola que peço,

segure com toque de vento,

solte a poeira do Universo,

e cante, cante muito..

A música que o mar compôs.

No coração da poeira,

encontrarás a resposta,

siga o vento,

aspire a brisa,

mergulhe no canto,

caminhe

a estrada invisível.

13/03/2006 Ivy Gomide

Poema extraído do livro " Pele Pêssego dos Dedos"

'

'