Tipo de deus

Eu preciso de um deus que não respeite livre arbítrio,

que invada o que eu sou e me remodele como quiser,

que faça de mim um ser humano exímio

para que eu viva eternamente feliz num paraíso qualquer.

Eu preciso de um deus que me mostre o certo e o errado

da forma mais clara e absoluta possível,

um deus que faça arder os meus pecados

e que me faça engolir uma doutrina incompreensível.

Eu preciso de um deus que não requer busca,

que seja frio como um rigoroso inverno.

Preciso do tipo de deus que não ofusca

os caminhos para o céu e para o inferno.