O que acontece no mundo,
quando foi que  nos perdemos?
não temos mais tempo prà nada
nós mesmos não nos entendemos
a vida perdeu o sabor
fazemos tudo correndo.
 
Estamos cada vez mais carentes
vivemos cada vez mais doentes
o amor é cada vez mais  cantado
 aumenta cada vez mais o vazio
o homem se apega as  riquezas
se perde cada vez mais no caminho.
 
Chegou a hora das grandes mudanças
para quem ainda possui esperança
mudar o rumo alterar o percurso
revirar as tralhas repensar a vida
caminhar com coragem curar as feridas
seguir em frente seja lá como for
mergulhar na poesia acreditar no amor.. 
 
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 28/03/2014
Código do texto: T4746721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.