Beija-flor, o galã da natureza.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Peço licença a ti, beija-flor.

Para poder declamar!

Em forma de poesia, o meu amor...

- Gosto de ti ver bailar.

Admiro as tuas cores!

O charme para chegar!

Os galanteios com as flores.

A pouse ao revoar.

As suas asas inquietas!

O medo de abraçar!

Seu bico feito uma flecha,

Sempre apto pra beijar.

O seu charme e gentileza,

Envaidece os pensadores.

És galã da natureza,

Que beija todas as flores!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 28/03/2014
Código do texto: T4747244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.