Direções

Voar, voar para qualquer direção

Poderia ter feito mais se tivesse mais sorte

Pais mais amorosos ou ricos

Carros velozes, classe A

Teria uma banda, tocarianos o melhor rock

A vida passou diante dos meus olhos

Eu fiz o que pude

O que estava ao meu alcance

O tempo se acelerou

Já tenho cabelos brancos

Sinto-me escravizado pelo trabalho

Real necessidade para sobreviver

Amigos vieram

Amigos se foram

Alguns vaporizados no passado

A Vitoria foi vendida

Com ela parte de minha alma

A Esperança se tranformou em sete

Talvez agora tenha mais sorte

O sentimentalismo pouco a pouco foi apagado

Material é material

O pouco que sobra é racional

Eu vou ter uma família

Vou fazer isso direito

Antes que eu me vá

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 29/03/2014
Reeditado em 29/03/2014
Código do texto: T4748273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.