Adolescente

Garoto, de pouquíssima idade.

Inquieta-se com as questões de seu em torno.

Sinais de sua consciência de menino bem criado

Que caminha com a certeza do que quer pra si.

Com seu perfume, sorriso aberto e sensatez

Seduz muitos.

Inclusive o estranho que com ele divide o mesmo nome

E no mínimo tem o dobre de sua idade.

Com este travou uma conversa

De pouco mais que cinco minutos

Atendendo ao pedido de outra de suas admiradoras

Que só deseja fortalecer suas bases com boas amizades

Para o manter afastado das escuras esquinas

Tão presentes nas mentes desprovidas de alicerces seguros.

Que não é o caso deste jovem.

Se possível fosse promover um amalgama sanguíneo

Pediria que em suas veias corressem um pouco do seu.

Elza Araujo
Enviado por Elza Araujo em 30/03/2014
Código do texto: T4749218
Classificação de conteúdo: seguro