DESCOBERTAS...

Magda Farias

Descobri que te amava,

Descobri o quanto fui

Enganada...

Descobri que não te amava mais,

Descobri seu lado mais insano,

Descobri suas mentiras,

Descobri o seu lado egoísta...

Descobri à sua covardia,

Descobri sua fraqueza,

Descobri o seu lado mais sínico

Seu lado mentiroso...

Descobri que não posso suportar

o seu lado mais negativo,

Descobri suas farsas,

não precisa mais olhar em meus

olhos...

Pois não te preciso mais,

pois não te amos mais...

foram tantas descobertas

que descobri que não te quero mais...

Rio,30/03/2014.

Magda Farias
Enviado por Magda Farias em 30/03/2014
Código do texto: T4749857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.