Rindo do "encantamento do amor"

Não posso me segurar realmente...

Acabo de ler um pensamento jogado na poesia

De um poeta que se julga romantico

Infelizmente ele se julga o romantico

Pois no fundo tenho pena dele

Tenho a pena mais profunda talvez

Pobre menino e pobre mundo sonhador

Não vez que a era da poesia pobre acabou?

Quem dera fosse exaltada sua poesia

E no fundo é o salvamento de toda a existência

Fosse sua letra lida como a biblia

Ai o mundo então teria esperança

No fundo rio do menino que sou

Do menino poeta que acho que sou

Dos meus pobres escritos já sem força

Pois escrever do amor, é o mesmo que jogar meu livro a forca

Ainda assim tento não rir tanto

Não banalizar tanto

Se o rosto ri, o coração tem espanto

Se rio de mim, do poema do amor, por dentro sou pranto