GRAFITTI NO BIXIGA
 

       


No reduto preferido do Adoniran,
da tradicional escola de samba Vai-Vai
e da famosa igreja Nossa Senhora Achiropita

 

       


A arte popular tem seu espaço
no dia do graffiti no Bixiga

 

       

 
Pintura, capoeira, música, pura poesia e muita filosofia
tudo junto e misturado com muita gente participante
de uma vida artística criativa e nada alienante
numa grande festa do mundo pensante. 

 

       

       

       

       

       

       

       

       

      A pintura é poesia sem palavras. (Voltaire)





https://www.facebook.com/diadograffitinobixiga


 


 
http://youtu.be/M1s91lkrpgI

Adorinan Barbosa & Elis Regina - Um samba no Bixiga 





  • SARAU SUBURBANO - RUA TREZE DE MAIO NR 70

    Todas as terças-feiras às 19:30 horas

     






 
Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 31/03/2014
Reeditado em 03/04/2014
Código do texto: T4750526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.