é preciso

é preciso se afastar pra ficar perto,

sair pra voltar,

se distanciar pra ver melhor,

errar pra acertar,

ser criança pra amadurecer

dormir pra acordar

chorar pra sorrir

calar pra ouvir

viver pra ser feliz

karla geane
Enviado por karla geane em 31/03/2014
Código do texto: T4750959
Classificação de conteúdo: seguro