Parabéns Márcio Cunha (03/04/14)

Uma pessoa se torna importante

Quando ela cresce em nossa vida.

Algumas são tão especiais que se enraízam

E criam um novo mundo.

Parabéns Márcio Cunha por fazer tanta diferença

Na vida daqueles que o acolheram.

Saiba que pessoas importantes existem sim

Mas que conseguem ser cada vez mais

É uma habilidade muita sua.

Seja quanto tempo for que houver passado

Você está sempre no início. Naquela ponta onde se pode avistar

O que se tem pra viver hoje.

E assim segue seus dias, desfrutando da paz

A mesma que consegue transpor para quem está próximo de você.

Onde puder guardar

Quero que receba um desejo com toda felicidade

Que couber no seu coração.

Parabéns. Um dia 03 de abril que se criou para sua vinda.

Tão cheia de desafios e você sempre pronto pra estar ao lado

Sem medidas.

Enio Luciano
Enviado por Enio Luciano em 02/04/2014
Reeditado em 08/04/2014
Código do texto: T4754122
Classificação de conteúdo: seguro