O Mundo É Um Alazão
 
Correndo incoerente num túnel do tempo
Voando feito um alazão nas asas do vento
Espalha charme e deixa poesia revolta
Em chamas queimando lenta e afoita...
 
Querendo ir embora com esse alazão...
Galopar pelo universo livre de coração
Espalhar poesia pelo mundo...
Ao se espelhar em amor mais que profundo
 
Atravessar as estações climáticas
Dar-se ao desfrute em esfinges enigmáticas
Na brecha que o tempo nos concede
Como um corcel veloz e com sede...

Primaverar ou outonar no poente
Correr no inverno pra esquentar por ser gente
Voar com as andorinhas no verão arrefecer
Refrescar com a brisa e de amor enlouquecer...
 
Lembrar como é bom se perder pelos campos
Correr feito um alazão pelo mundo dos sonhos
Ver a paisagem passando sem parar...
Galopar...
 
Desvendar o mistério de esse alazão no ar
Descobrir o enigma porque me faz voar
Percorrer meus mares como um corsário
Colecionar meus beijos como um antiquário...
 
O mundo é um alazão...
O tempo?...Uma grande ilusão!
 
Son Dos Poemas