É MUITO BOM SABER ...

É muito bom saber que gosta de mim

Mesmo que demonstre como palavras ao vento

Interrompidas por segundos em um breve silencio

Mesmo que a sequência de frases só demonstre o carinho,

Seu jeito de ser deixa transparecer que algo maior persiste

Ficando dentro de si a luta constante em não querer porvir

O tempo passa, esse momento se repete, o tempo passa...

As mesmas coisas acontecem, como a reprise de um filme

Cujo texto inacabado fica na espera do desfecho e de um Fim.