Linguagem oculta (08/04/14)

A importância em ser quem você é

Está ao longo de uma vida.

Ainda que retrate o mundo de uma forma ofegante

Há como descobrir um sorriso guardado

Pronto para refazer sua estima.

Isso só acontece quando a alma está fecunda.

Seu brilho é tão forte que emite fótons

E você passa a ser uma pessoa única

Capaz de conquistar na sua mais simples forma de existir.

O melhor de tudo é quando aprendemos a conhecer o outro

Sem precisar de provas

Basta dá um tempo como um sinal de respeito.

Enio Luciano
Enviado por Enio Luciano em 08/04/2014
Reeditado em 08/04/2014
Código do texto: T4761170
Classificação de conteúdo: seguro