Vamos mudar o mundo?

Sigo pensando em uma maneira

de fazer um mundo melhor.

Esse mundo tão cruel

que a cada dia está pior.

Os homens estão perdendo a fé,

não acreditam na fé, na esperança.

Não acreditam que para mudar o mundo,

precisa começar pelas crianças.

Dar a elas a oportunidade

de um novo propósito de vida.

Nessa pátria tão amada,

que está mudada e mesmo assim é querida.

Mas, pensando percebi, que de fazer isso:

mudar o mundo! Não sou capaz.

Mas de mudar a mim mesmo,

meus atos, pensamentos, atitudes, ah!, isso eu sou capaz!

Lhe faço um convite para refletir sobre tua vida,

dos obstáculos, das barreiras que foram superadas.

Das adversidades que enfrentou

no seu caminho, nessa tua estrada.

Você superou tantos obstáculos quase impossíveis

aos teus olhos, ao ter ver.

Mas siga firme na caminhada, por uma boa estrada.

Existem pessoas torcendo por você.

Ajude a mudar esse mundo,

mude seus atos, pensamentos, seu interior.

Mude sua vida, faça desse mundo

que vivemos, um mundo melhor.