09/04/14

Não sei o que acontece

Às vezes simplesmente fico neutro.

Tento descobrir mas meus pensamentos fogem.

Me lembro de dormir, mas algo em mim está triste.

Rezo o Credo, Pai Nosso e Ave Maria.

Mas não sei o que é.

Sinto que preciso chorar por algum motivo

Me espanta porque ele é desconhecido.

O poema ajuda, mas não é o bastante.

Parece que preciso tomar um remédio

Que alivia minha desordem.

Já se perde tanto enquanto não se é feliz por falta de experiência

E ainda tem dias que só deixam a sensação de abandono.

Mas pra quem eu digo isso?

Enio Luciano
Enviado por Enio Luciano em 09/04/2014
Código do texto: T4762944
Classificação de conteúdo: seguro