CAMINHOS


 
Pé na estrada minha gente,
não há nada o que temer.
A vida passa ligeira,
o dia está por nascer...

Fustigados pelo tempo,
somos cegos peregrinos.
Por veredas, descaminhos,
vamos em bando ou sozinhos.

Precisamos de um norte
pra seguir com exatidão,
saborear a vitória
antes da escuridão.

Pois sempre chega o momento
de trilhar no rumo certo.
Estender os horizontes,
caminhar a céu aberto.

Escolhas são necessárias,
acertos são consequências.
Caminhos, nós que criamos
nas asas dos nossos sonhos.



 
AndraValladares
Enviado por AndraValladares em 09/04/2014
Reeditado em 09/04/2014
Código do texto: T4763082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.