Silêncio Literário

Às vezes, é necessário que o silêncio literário se manifeste

Para que a mente possa silenciar

Os sentimentos possam se acalmar

As sensações possam dar tempo ao tempo

Para que as emoções se guardem

A um próximo momento.

E nessas vezes, o coração pode descansar

Varrer os escombros que o tempo deixara permanecer

Entre uma ocasião e outra, que ali quis morar.

Semear cores novas às possibilidades que se oferecem.

Os momentos dos “talveres” já não são seduzíveis

Eles ficam sem noção e sem graça

Quando se têm oportunidade

De interesses tão queridos vir à tona.

Seria um entregar-se à reflexão.

Ao sossego efêmero e contínuo

Em sua transparência do que a vida quer transmitir

Dos pedaços juntados de todas as experiências anteriores.

Enfim, o silêncio pode explicar muito mais do que palavras ineficientes.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 10/04/2014
Código do texto: T4764026
Classificação de conteúdo: seguro